Auberge de la Tour
Combret
Descriptif
L’Auberge de la Tour, située sur la place du Château, vous propose une cuisine bistronomique élaborée à partir des produits du terroir : agneau et veau de la région, carte des vins d’Aveyron et du Languedoc. Une cuisine raffinée et gourmande !
Cuisine entre terre et mer. Stéphane le chef de cuisine aime travailler les saveurs et associer les couleurs : Poulpe grillé à la plancha et boudin noir rôti, pieds de cochon panés, noix de veau à la sauge du jardin, poitrine de cochon confite à la bière…Les desserts sont alléchants : Choco croustillant praliné, pavlova aux figues, poire pochée à la vanille crumble aux amandes…Les circuits courts sont privilégiés pour vous proposer une cuisine locale, fraîche et savoureuse.
Ouverture
Tarifs, Modes de paiement
- Menu adulte : à partir de 30.0€
- Menu du jour : à partir de 17.5€
- Menu enfant : à partir de 15.0€
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire
Localisation
Place du château, Combret
Lat. 43° 50′ 30.84″ – Lon. 2° 40′ 23.16″